Города мечтают

А города мечтают.Мечтают,
Подняв к небу окна-глаза
И не понимают,
Как не замечать можно их иногда?..

Тёмные улицы тихо шумят запоздалыми тэшками,
Отражаются в каналах старые фонари
пусть дорогу давно потеряли мы,
Но нет смысла искать-мы гуляем в ночи.

Вот громыхнул,окатя желтым светом,
Заплутавший романтик-трамвай.
Этой ночью он тоже волшебный,
От того,что вдвоём,отого,что щас май...

08.05.2006


Рецензии