Мысли вслух...

быть властным --
непросто бывает...

быть правым --
сумеет не каждый...

быть сильным --
всяк слабый мечтает

быть слабым
нехитрое дело!

лег на бок
и жди Божью Милость...

Но Бог любит слабых
и сильных!

Бог любит и властных
и правых!

Всех любит, и всем
позволяет быть теми
кем каждый стремится!


Рецензии