Брызги

Взлетели бокалы,
И в звоне бессмысленного хрусталя,
Вы как будто устало,
Перевели ваш взгляд на меня,

Разлетались шампанского брызги,
Как взгляды сияющих дам,
Пустого праздника визги,
Уже не мешали нам,

Я как будто бы знал вас вечно,
В этом мире наполненном тесно,
Я влюбился нечеловечно,
Так безысходно и честно,

Но поставлены были бокалы,
И возникла вокруг тишина,
Между нами смертельные скалы,
Между нами море без дна,

Растворялись шампанского реки,
Веселей становилось вокруг,
Высвободившись от опеки,
Вы ко мне приблизились вдруг,

Посмотрел я на вас и опешил,
И на то есть прямая причина,
Боже, мир безумен и грешен,
Предо мной оказался мужчина!))))


Рецензии
Пред тобой оказался мужчина,
Мир безумен и грешен, и что ж?
Неужели, это - причина?
Иль мужик был не очень хорош?

Араб Ашб   24.03.2007 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.