Эпиграф

Я не знала, как сделать "цикл в книге", поэтому бессмертные строки Есенина, взятые в качестве эпиграфа, разместила "отдельным произведением"))

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Сергей Есенин.


П.С.: а вот "Эпилог" мой :)


Рецензии