Молитва

О, Господи, спаси! Помилуй!
Верни меня на светлый путь,
Не дай возможности свернуть
Под действом страшной вражьей силы...

О, Господи! Спаси! Помилуй!
И коль другого не дано
Пусть будет то, что суждено
Развеять только б образ мнимый...

О, Господи! Спаси! Помилуй!
Избавить сердце от любви,
От страсти, горечи, тоски.
Любовь и слезы – неделимы...

О, Господи! Спаси! Помилуй!
Прошу, о, Господи, молю!
Забыть того, кого люблю,
Забыть кого не хватит силы...
О, Господи...спаси...помилуй...

03.12.06


Рецензии