Как струны - вены...

Как струны – вены,
Ножи – запястья…
Звенит под кожей
Гитара – счастье.
Рывок – не страшно;
Рывок – не больно…
Лишь звон в ушах стоит
Непроизвольно…
Звени, звени, играй!
Играй свой дикий плач,
Гитара под ножом,
Мой врач, и мой палач…


Рецензии