Заведомо знаем к чему идем...

Заведомо знаем к чему идем,
Боясь признаться в ошибках.
По пояс в крови и "язвы" языком,
Мы топчим в грязи своё кредо и рифмы.

Мы резки в словах - больные сердца,
Заблудшие в дальние дали.
Приходит рассвет, но никто нас не ждёт,
Пропавшие - всё потеряли.

Тот миг не вернешь - абонент не доступен
Мы тчетно мечтали вернуть время вспять.
Прошли те часы, в них остались секунды
Песок растворился - и некого ждать.

Обдумай решенье, раставь запятые
Ты в омут с опаской ныряй с головой.
Подумай о прошлом, вдохни с новой силой
И выбери главное в будущем том.

Тогда солнце сново одарит лучами,
И комната вся озарится теплом.
Ты веришь, ты любишь, ты жаждишь, мечтая -
Твой выбор совпал - с ним прошёл мерзкий дождь.


Рецензии