надежда

наверно где- то позади
в пушистых соснах,я забыла,
когда к себе ты уходил,
как волк, наверное, я выла.

в тяжелом облаке дождя,
мелькнуло небо голубое.
умрет девчонка, вот и зря
забыла слово золотое.

надежда маленьким огнем
горит в душе, скажи подруге
как ночь сменяется за днем
вернется все на теже круги

и снова весело смеяться
тонуть в объятьях теплоты.
плохое будет забываться
вернись ко мне, вдруг скажешь ты?


Рецензии