Аллелуйа

Я слышал был один аккорд,
Игрался так, что плакал Лорд,
Но разве музыка с ТОБОЙ сравнится?

Всё шло само собой опять,
Большой подъём,
И вновь всё вспять.
Король лишь молвить мог: "О, Аллелуйя"

Алелуйя
Алелуйя
Алелуйя
Алелу-ууууу-йя

Ты твёрд в себе, но вдруг всё вздор?
По телу ЕЁ скользит твой взор,
И красота и свет луны сразили...

Связав тебя на стуле том,
ОНА разбила в щепки трон,
И с губ твоих сорвалось: "Аллелуйя"

Алелуйя
Алелуйя
Алелуйя
Алелу-ууууу-йя

Я здесь уже ходил не раз,
Но был один под сотней глаз.
ТЕБЯ одну, тебя лишь ждал годами.

Я видел флаг ТВОЙ в своих снах.
Любовь, как терпкий, горький страх
Разбита и холодна. Алелуйя.

Алелуйя
Алелуйя
Алелуйя
Алелу-ууууу-йя

В то время ты давала знать,
Что есть сейчас, что стоит ждать.
Но что же ты молчишь, любовь, сегодня?

Я помню жизнь была в ТЕБЕ.
И вторил мрак ТЕБЕ и мне.
И каждый вздох был словно - Алелуйя

Алелуйя
Алелуйя
Алелуйя
Алелу-ууууу-йя


Рецензии