Покидая Лас-Вегас

ты бежишь в самолет
покидая свой личный лас-вегас
знаешь все наперед,
составляя будничный ребус
этот город отпустит тебя
не слишком надолго - на пару столетий
но никто не заметит!
там – мгновения, здесь - века
и в иллюзиях моря и неба
кругом спасательным будет
твой телефон
но где бы ты не был
отключи и его
чтоб не одна
нехорошая женщина
не ворвалась в твой священный покой
ты разберешься и сам
кто тебе нужен и нужен ли ты
кому-то такой.


Рецензии