Крик

Бегу до расстояния прибоя,
Безумный крик держа в руках.
И вот у водяного поля
Я сделаю волшебный взмах -
Раскину руки, выпушу его.

И сам объятия раскрыв,
С разбега брошусь в волны.
На свете обо всем забыв
На миг я стану полным,
Прорвав тугую кромку мира...


Рецензии