ответ

Нет, я не крепость,
И даже не стена.
Но так случилось,
Что быть люблю одна.

Поверь, мечтаю,
Всем сердцем полюбить,
Но лед не тает,
И не зачем долбить.

Бывает грустно,
Бывает трудно жить,
На сердце пусто?
Приходиться забыть.

Опять смеяться,
Надеяться и ждать,
Что это чувство,
Случиться испытать.
19.02.2003


Рецензии