Снявь

 В грязных лужах утонули все дороги,
 В грязных тучах утонули небеса.
 И лежит весь грязный друг четвероногий,
 Только белая на морде полоса.
 Всё смешалось в сером утре: дождь и слёзы,
 Но не спрятать своё горе под зонтом.
 Клонит в сон шептанье клёна и берёзы,
 Пробужденье наступает со звонком
 Телефона или, может быть, трамвая,
 Или, может быть, от чьих-то громких слов...
 Я, и сам того не понимая,
 Становлюсь героем своих снов.
 


Рецензии
Куда же ты пропал??? Скучаю)))))))))))))))))

..Маринка..

Козлова Марина   09.01.2007 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.