Судьбы рука

Рука, связующая судьбы,
Как величав и тонок твой узор.
За твоей работой словно вор
Я подглядеть хочу.
Одним глазком взглянуть бы
Как перст выискивает цель,
Потом - другую, а затем
Сплетет событий паутину. В плен
Придется им попасть теперь.
Я наблюдаю за людьми,
Которых здесь свела Судьбы рука.
Их участь ох как нелегка:
Лицом к лицу, друг с другом тет-а-тет,
С собою сами в дружбе или нет,
Теперь придется все самим решить -
Рвать или нет связующую нить.
И пусть та нить невидима, тонка...
Но отплела своё уж и уходит вдаль
Судьбы рука...


Рецензии