Признание

Закрыв глаза и растворив себя,
В кромешной темноте,
Хочу любить тебя,
Отдавшись весь таинственной охоте.

Быть дерзким, с нежностью грубя,
В кромешной темноте,
Зову, люби меня,
Забыв себя и всех на белом свете.

Волшебный мир, блуждая, но найдя,
В кромешной темноте,
Молю, люби меня,
Поняв теперь,что мы за все в ответе.

В свершение поверивши и - навсегда,
В кромешной темноте,
Шепчу, люблю тебя...
Запечатлев твой образ у себя на амулете.


Рецензии