я не верю...

Я не верю твоей улыбке,
Я не верю твоим глазам,
Твоих слов колдовство так зыбко,
Веры нет и твоим слезам.

Ты смотреть не умеешь нежно,
Все в тебе выдает твою ложь,
Почему же душа мятежно,
Хочет верить, что все – же ждешь?
2005


Рецензии