memento

На мне нету клейма от оспы
И придется привить чумою ,
А потом – не единой просьбы,
Я, поверьте, того не стою.
О ладони тушили свечи,
На рассвете вставали рано,
Бормотали про поле, кречет ,
Да свинцовый поход в нирвану .
Не ходите пустой дорогой,
Не учитесь читать по книгам,
Под землей остается много –
Кто придавлен застывшим мигом .
Потому, что нельзя исправить,
Всех нас время залечит вусмерть.
Уходя – оставляйте память,
Над водой ли играть на гуслях?


Рецензии
"Уходя – оставляйте память,
Над водой ли играть на гуслях?"-отлично сказано!

Shaman   03.12.2006 22:45     Заявить о нарушении