Вот и осень... И дождь шелестит за окном...

Вот и осень... И дождь шелестит за окном
И промозглая сырость вползает в мой дом
И стихи отсырели, и плачет душа
И что мы не успели - ушло навсегда

И конец уже близок - закончен мой путь
И тебя я зову, чтоб обратно вернуть
Но, наверное, ты не читаешь стихов
И ко мне не придешь... И я даже готов

Только в памяти образ твой крепко держать
И безмерно хотеть и до боли желать
И желанье, и боль рифмовать - и в стихи
И пусть кто-то прочтет. Вдруг, кому-то нужны?

Пусть кому-то напомнят, что время ушло
И опять пришла осень, и дождик в окно
Он шуршит, словно фантик от нашей любви
Ну а ты не вернешься - зови, не зови...


Рецензии