Промелькнули видения прошлого

***

Промелькнули видения прошлого...
Если это опять мираж –
Пожелайте всего хорошего,
От мечты не впадая в раж.
Просмотрев картотеку времени,
Не жалейте пустых листов:
Мы на свете живём за этим ли,
Чтоб грустить по причине слов?
Не начерченных кем-то графиков,
А написанных мной страниц
Вы боитесь. И вечных праздников
Не хватает без нужных лиц.
Но, застряв в лабиринтах памяти,
По прошествии многих лет,
Вы опять меня не узнаете,
Променяв полумрак на свет.

6 октября 2004 г.


Рецензии