Гламур

Пафос и гламур -
эталоны века.
-Еду в Ниццу в тур!
-А я в Канны, детка!
Напрягать мозги -
попросту грузиться.
"Прада" - сапоги!
И "Габбана" снится!
Губы от "Диор",
запахи от "Гуччи!"
Пейте постинор!
Быть бездетной круче!
Рас-продажный рай,
мысли миллионов.
Плодородный край
Слез, измен и стонов.


Рецензии