вот и осень пришла...

Вот и осень пришла,
мною жданная,
И меня приняла,
Как желанную.

Вот и дождь моросит,
Первый в осени,
И тебе все простить,
Очень просит он.

Но ему не понять,
И с прощением,
Превратились бы в «нет»,
Отношения.
01.09.2005


Рецензии