За невесомым золотом

Смотрю в твои глаза
И вижу в них неверие,
В то, что вещают небеса,-
Что мы уже в преддверии
Иного мира, и открыты вновь
Нам райские сады Эдема.
Себя ты просто подготовь
К решению - уйдет проблема.
Узнаешь, да, узнаешь то,
Что недопознано тобою,
Узреешь, ты узреешь все,
Что было скрыто пеленою,
Прочувствуешь своею сутью,
Что даже не было притронуто.
И ты тогда услышишь, что зову тебя
В наш долгий путь за невесомым золотом.


Рецензии