Блокноту

Мой простой журналистский блокнот!
Видел ты и радость и горе.
Ну, а если мне впредь повезёт,
Я тебя не оставлю в покое:
Буду, сколько возможно, терзать,
Наполняя словами и строками.
Ежедневно писать и писать,
Проливая идеи потоками
На страницы, пытаясь понять
Шорох ветра и музыку моря.
Ты не вздумай, блокнот, отдыхать!
Я тебя не оставлю в покое.

Февраль, 2006 г.


Рецензии