Без названия или Живой Труп 2

на стене моей
мертвые ходики
чей маятник не
отстукивай пульс
иногда в моей комнате очень холодно

не оставит следов на дорогах
только тот кто знает
путь

потому что зачем из комнатки
выходить куда-то
вовне

потому что вся вселенная меньше
чем трещина
у меня на стене


Рецензии
Такие стихотворения нельзя не ценить. Я бы взял в сборник..

Антонио Ховер   26.09.2007 15:39     Заявить о нарушении