Так странно, когда нет дороги назад

Так странно, когда сердце скованно цепями,
Так странно, когда умирает последний закат,
Так странно, когда страсть не бьется волнами,
Так странно, когда нет дороги назад.

Так странно, когда разбивается солнце о скалы,
Так странно, когда налетает ревущий шквал,
Так странно, когда боль намного крепче стали,
Так странно, когда нет дороги назад.

Так странно, когда разрушают преграду веками,
Так странно, когда рвутся танками в ад,
Так странно, когда слёзы застыли ручьями,
Так странно, когда нет дороги назад.


Рецензии
Павел, а ведь действительно, как все это странно. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.12.2006 21:58     Заявить о нарушении