Меня нет

Ты расцветала, как цветок,
Как на рассвете луч светила,
Ты увядала как листок,
Ведь осень во владения вступила.
Ты загоралась, как огонь,
Зажегшийся от мокрой спички,
Потом потухла, как и печь,
В том доме, где никто не слышен.
Всего лишь раз был опален,
Я в тот момент, когда был рядом.
С тех пор меня на свете нет,
Как нет тебя со мною рядом.


Рецензии