мне бы только. you

1.

мне бы только уметь - растирать виски
пальцами. на замасленном подоконнике
недокуривать. как близки
мне дожди и как далеки
сонники.

мне бы только тебя - триста шестьдесят
дней в году и еще пять - на поиски
твоих губ. разрываются голоса.
в небе моем фонари висят.
и за поясом

пальцы прячутся
/неудачница/


2.

мне бы только кофейни. корица. стой!
не найти здесь тебя и повеситься,
но сегодня кофе такой густой,
что не надо и два по сто.
/околесица/

мне бы только к тебе, для тебя. твою
кожу разглядывать. и как к крыльям бабочки
прикоснуться бояться. проникнуть в you.
ласкать твою пулю с в и н ц о в у ю
в моем яблочке

3.

мне бы выстрелить
в синем кителе
рассутулиться
да на улицу
и сминать рубежи
и под небом стыть

выжить. другую боль изжить.
похоронить мертвую птицу
и влюбиться

/в тебя/


Рецензии
от грусти и до радости - ты разная -
и везде такая... что иногда слов нет сказать... :)
как бывает замечательно...
удачи и настроения!

Криспи   16.12.2006 05:13     Заявить о нарушении
а я с довольным видом говорю "мрррр")


и тебе - того же и много-много))))

Жизнь Не Здесь   16.12.2006 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.