Потому что скучаю

* * *
С юга опять возвращаются птицы
Наперекор смерти
Но в этот раз я хочу случиться
У тебя под сердцем

Ты чувствуешь - я в тебе искрой зрею
Прости неизбежность
Или ты думаешь не посмею
Отдать свою нежность

Впрочем все решено не нами
Попей пока чаю
А я уткнусь в затылок губами
Потому что скучаю…


Рецензии