От третьего лица

"Маленькое счастье для двоих" Андрей Лисинов
...Повзрослев, вернулся я назад.


Увы, увы. Но дважды в реку
Вступить не в силах даже Бог
И что уже разбилось, то разбилось,
Мы вновь на разветвлении дорог...

В тебе взыграла просто ностальгия
И старый анекдот про чемодан,
Что ты нести, увы, уже не в силах
И бросить ты не можешь, грубиян...

Никто, увы, вернуть для нас не сможет
Ни дней былых и не былой любви.
Ты раз уже ушел, Андрей, ты помнишь?
Не верю, уж прости. Прости. Прости....


Рецензии