Я хочу тебя забыть...

Я хочу тебя забыть,
Но это будет трудновато…
Я не хочу тебя любить,
Но это будет сложновато…

Но не могу так больше жить,
Видеть, каждый день страдать,
А я хочу с тобою быть,
Но ты меня не хочешь знать.

Я хочу тебя забыть.
Мне дО смерти всё это надоело.
Я не хочу тебя любить,
И я не знаю, что мне теперь делать.

Я не могу так больше жить,
Ведь ты же не со мною.
А я хочу только с тобою быть.
И быть твоей судьбою.

Я хочу тебя забыть,
Мне дО смерти всё это надоело.
Я не хочу тебя любить,
И с этого момента не буду это делать!

Всё, говорю. Конец моей любви,
И на глазах вновь слёзы.
Всё. В этом нет моей вины.
И твоей, наверно, тоже…


Рецензии