Любовь на расстоянии...

Сиду одна, за окнами темно.
И знаю я, - ты очень далеко.
Хочу, чтоб видел ты меня во сне,
Как снишься ты всё время мне.
И чтобы ты грустил так обо мне,
Как я грущу всё время о тебе,
Чтоб думал только обо мне,
О том, как сильно я нужна тебе,
О том, как сильно любишь ты меня,
И без меня не проживёшь и дня.
Я часто думаю о нас с тобой.
И знаю точно - послан мне судьбой.
Я буду помнить о тебе всегда
И не забуду никогда.
Ты тоже помни всегда обо мне,
О том, как сильно ты нуждался во мне.


Рецензии