Скучаю...

Смотрю на небо голубое,
Смотрю и вижу там тебя…
Твоё лицо: красивое, родное
Смотрит ответно на меня…

Мимо облачко плывёт
И меня с собой зовёт,
Но я за ним не полечу,
Ведь на тебя я всё смотрю…

Ты для меня, как Божий свет!
Хочу, чтоб жил ты 200 лет,
И все те дни, что ты б прожил,
Одну меня ты всё любил.

Настали ночь и тишина.
Теперь на небе спит луна.
Вокруг неё пять тысяч звёзд.
По ним твой образ всё плывёт…

Такой знакомый, такой милый… -
Ты очень нужен мне, любимый,
Тоскую по тебе я сильно, -
Ты далеко, и мне обидно!

Что нет тебя рядом со мной.
Ведь ты же ВСЁ - ты ангел мой.

Зачем судьба мне подарила
Любовь к тебе и эти муки?
Зачем она не справедлива:
Ведь позже будем мы в разлуке!

На сердце - боль, в душе - тоска,
Что не увижу я тебя!
Надеюсь, всё ж, что не разлюбишь,
И не забудешь никогда


Рецензии