А может любовь?

Что такое любовь и есть ли она?
Может мне показалось,что я влюблена?
И зачем боль в груди,когда он далеко
И минуты влачат твою жизнь нелегко?

И зачем хочешь с ним разделить попалам
Своё горе и радость,так не веря словам?
Когда ты понимаешьчистоту тех мгновений,
Как по телу скользила рука откровенно.

И вкус поцелуя его на губах,
В жарких и нежных объятьях.
Есть ли любовь?Кто расскажет мне кто?
Как же хочу всё понять я!

Почему ты так хочешь увидеть его?
Почему он так нужен здесь,рядом?
Почему ты так хочешь,ведь мало того
Наслаждаться его пылким взглядом?

Почему умираешь в разлуке томясь,
Вспоминая шальные минуты?
И душою и телом к нему всё стремясь,
Опускаешь глаза ты и руки?

Почему ты так смотришь сейчас в пустоту,
Хочешь видеть его отраженье?
Прикоснуться бы к телу его тёплому,
Сердце разум карает в сраженьи.

Почему ты так хочешь дыханье его
Ощущать на плечах непокрытых,
Его недшую кожу вновь целовать,
Не тревожа обид позабытых?

Почему сейчас хочешь обнять ты его,
Чувств всех своих не скывая?
И застыть на мгновенье в объятьях простых,
Тело крепко руками зжимая.

Словно в последний раздолго стоять,
Молча,без слов и без мыслей,
Чтобы почувствовать трепет опять,
И сердце начнёт колотиться.

Почему ты так хочешь выплеснуть вон,
Все эмоции,все свои чувства?
Почему же ты плачешь,одна,без него?
И сердечко колотится в грусти.

Почему ты страдаешь в желаньях горя?
Почему он один тебе нужен?
Леденящие душу роняя слова
И голос до дрожи простужен.

И зачем ты скрываешься словно в тени,
Чтобы чувств он твоих не заметил?
Ведь не сможешь себя ты за это простить
Когда дунет усталоси ветер.

Почему вспоминаешь ты только его,
Времени зря не теряя?
Ты секунд не жалеешь,ведь всё равно
Расстоянья дорога чужая.

Почему не предпримешь,смотря в идеал
Ты смелых решительных,действий?
Ты так сильно боишься его потерять
И оставишь как есть всё,на месте.


Может любишь его?
Но он правды не знает о тебе и чвствах,
Ты ведь столько врала...
Может тоже он любит до боли так грустно,
Тогда вас разделяют простые слова!

Но она так горда,что не вымолвить ей
Откровенного сердца признанья,
Ну а сердце болит в защемлённой душе,
Стынет кровь до потери сознанья.

В ожиданьи хоть строчки так разум щемит
Страшно мне,может я обозналась?
Как хочу я услышать,увидеть,любить,
Не забыть,как бы я не старалась!

Ну так что же он медлит,сомненьем маня?
Что же мучит меня так тревожно?
Как хочу я кричать,своей кровью платить
И любить всей душой ,так безбожно!

Так любить,чтоб стонать,
Чтоб любовью взаимной платил мне,
Не страдать и не врать,
Откровенностью жить,
Чтоб друг другу сказали спасибо!


Рецензии