Самоистязательство

***
Как знаешь…но мне ужасно больно…
[На запястьях Твоих кровавые бинты…]
Тебя нет рядом.
Мне до боли в рёбрах беспокойно.
(Разрываю все последние мечты…)
Заметил… - слишком много…
Много точек…
Когда Тебя нет – в бесконечность всё идёт…
Мои стихи лишь совокупность строчек.
В моих глазах лишь колкий слёзный лёд.
Я знаю, Ты не любишь слёз, нытьё и сопли.
Но мне так тяжело сейчас. Пойми…
Я не хочу так снова: телефон и трубка – вопли…
О том, что: «Стой! Не уходи…».
Пожалуйста, прости.
Я знаю, многое я понимаю резко.
Бегу в порыве чувств, скользя по льду…
Оставь мне рядышком с собой навечно место.
И знай: я никогда и никуда не убегу!


Рецензии
Какие искренние, трагические стихи. Не шутите со своими жизнями.

Даниловцева Людмила   03.12.2006 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что так всё прочувствовали! Это очень важно для меня!

Спасибо!
Счастья Вам!

Скрытый Смысл   03.12.2006 21:13   Заявить о нарушении