Бумажные лебеди

Бумажные лебеди, белой стаей
Я отправляю вас в долгий путь.
И мои лебеди улетают:
Без взмахов, по ветру и как-нибудь.

Все неуклюжие, с длинными шеями-
Мои неживые, бумажные птицы,
Ветер несёт вас над траншеями,
Летите! Вам некуда торопиться!

Бумажные лебеди – белые пятна,
Вы возвращайтесь весной, заклинаю!
А я буду ждать вас скорее обратно,
Делая новую белую стаю.


Рецензии
я не чувствую когда нет крыльев
я пускаю в водоворот но застываю пылью
всего два шага за подоконник
и фото запомним то что я не запомню

Паша Безменя   22.01.2007 11:15     Заявить о нарушении