Цена расстояния

Вот она, цена расстояния –
Люди не умеют ждать!
Словно ничему противостояние,
Значит незачем и умирать.

Он не торопил меня, не мучал,
Говорил, что ждать уж нету сил,
Вот и не дождался – баба с кучи,
Позвонил и гадостей наговорил.

Значит боль цена расстояния?
Кому как, а мне свобода!
Не хочу обиду брать во внимание,
Ну и ругань различного рода.

Говорил, что верит и любит,
Ждать будет, ни куда не денется,
А теперь другую молодую губит:
Клянётся, что женится, пусть только разденется.

Вот она цена расстояния,
Никому не нужная канитель,
Я свободна, ни к чему раскаяние,
Скоро пролетит зима, а там апрель.

А в апреле капель – музыка,
Тёплые вечера, красивый закат,
Кто-то другой назовёт меня музою
И будет этому сказочно рад.

Значит не велика моя потеря,
Значит вовсе незачем ждать.
Ах! Как хочется в любовь поверить!
Ах! Как не хочется умирать!


Рецензии