Ты видишь розовый закат

Ты видишь розовый закат разлился над землёй,
А знаешь, ты не виноват в том...что я не с тобой.
И наши золотые сны вновь обнимают нас,
Любимый, закрывай глаза и слушай мой рассказ...

Я шла сюда не за судбой, ломая жизнь свою,
Когда я встретилась с тобой, то поняла - люблю,
Но мне нельзя здесь долго быть и я хочу уйти,
А ты попробуй не забыть стереть мои пути.

Да, всё что будет там вдали тебе не надо знать,
Мой мир давно меня простил, но я устала ждать,
И если я исчезну вдруг... на то есть свой восход,
А ты же, береги себя, придёт и твой черёд.

В твоих Богов не верю я, но ты им помолись,
Я всё равно уйду, а ты...пожалуйста не злись...
Ты попроси богов своих, чтоб защитили нас,
Закрой глаза и в темноте дослушай мой рассказ...


Рецензии