умер и воскрес

платить приходится за все -
за радость вcтреч и боль потери,
за то, что, не боясь греха,
ты продолжаешь в Бога верить...
за счастье и за чистоту,
за веру и за непокорность...
за то, что выбрал ты не ту...
за то, что позабыл про гордость...
за снегопад и гололед,
в душе бушующий столетья...
за то, что совесть позабыв,
предать не стыдно в лихолетье...
за синь небес, за солнца свет,
за бурные воды потоки...
за то, что умер и воскрес
для новой жизни ты в дорогe...


Рецензии