я работаю там, где мёртвые люди мне бы завидовали...

...
 я работаю там
 где люди живые
 и мёртыве звери
 где так хорошо
 и тихо почти всё время
 
 я работаю там
 где нет природы
 и где она есть
 в засушеном виде
 в поделках и чучелах
 
 я работаю там
 где мысли приходят
 когда захотят
 и песни тоже
 бывают именно там
 
 я работаю там
 где звери живые
 когда-то были
 или могли бы жить
 там где их нет
 
 я работаю там
 где мёртвые люди
 мне бы завидовали
 ВОТ...
 
 я работаю там
 где люди живые
 заботятся
 о мёртвых зверях
 где так хорошо
 и тихо почти всё время
 
 там работаю я... .
 


Рецензии
Приветы Солнечной Точечке)))) Вся в восторге от тебя)))

Тинка Иванова   30.03.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.