Сегодня небо потемнело

Сегодня небо потемнело,
Сегодня стало холодать,
Трава с листвою потускнела,
Цветы вдруг стали увядать.

А люди в панике кричали,
Причину все хотели знать.
И только мы с тобой молчали,
Нам было нечего сказать.

Причину знали мы с тобою:
Сегодня бросил ты меня,
Не будешь больше ты со мною.
А без тебя пуста земля.
27.12.2003


Рецензии