Ухожу

Закрывая глаза, я от вас ухожу,
Ворох глупых причин я с собой уношу.
Сотню глупых причин, чтобы жить мне без слез,
Пусть хотя бы на день полюбить – но всерьез,
Пусть хотя бы на миг зазвенеть мне весной,
Ощутить на губах вкус прохлады лесной,
Хоть крупинкой дождя мне б упасть в вышину.
Закрывая глаза, ухожу в тишину.
 13.02.01


Рецензии