Оскомина

Пишу, когда в душе оскомина скопилась
Когда на сердце много накопилось
Когда мозги готовы плавиться от грусти
Когда ни друга, ни подруги и нет злости
Всё говорить кому-то смысла не имеет
Ну а бумага выдержит, сумеет...
Так часто происходит иногда
Когда не начата игра
Когда нет сердца в деле и тоска в душе
Когда все нервы на пределе,
И ничего, не ощущается в руке…
Цевьё иль руль, нога на газ не давит
И ничего как будто не исправит
Желания быть в деле
Не заставит,
Желать спокойных снов в тиши ночной
Ну почему я не такой…
Хочу лететь, бежать и знать
Что всё не зря и нужен я опять,
Ведь будет новый день и надо
Надо просто доказать,
Себе, что всё-таки смогу
И не останусь у судьбы в долгу
По своему её перекрою,
Скажу себе, за что её люблю
..свою нелёгкую судьбу,
Опять отрежу и скрою)))


Рецензии
Всё верно! Никому ничего доказывать не надо, бесполезная трата времени. Только верить в себя, и только вперед.
Отлично сказано!

Галина-Душа Дорохова   03.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.