Только ты!

(Dedicated to E.K)

Не видя улыбок,
Мир для меня стал гибок
И чёрное небо
Растекалось надо мной
А ты появилась-
Душа на простор разлилась
Такое сиянье
Я узнал только с тобой.

Я всегда был в потоке отчаянной смуты,
Но теперь вижу я свет
Только ты подарила мне эти минуты
Дороги мне, как тысячи лет.

Я мир ненавидел,
Только тебя увидел
И понял, что можно
Жить с улыбкой и мечтой,
Не думать о боли,
Забыть о душевной крови,
Радоваться жизни
Я могу только с тобой!

Я всегда был в потоке отчаянной смуты,
И не знал, что стоит мне жить
Только ты подарила мне эти минуты
Никогда мне их не забыть!

И только с тобою
Я душу сильней открою.
Чистейшее сердце
Осветит лицо мечты.
Тебя обнимаю
И боли свои снимаю.
Сделать счастливым
Меня можешь только ты!!!!

Я всегда был в потоке отчаянной смуты,
А сейчас на тебя смотрю
Только ты подарила мне эти минуты
И за это тебя я люблю!

23.07.06, с корр. 31.08.2006


Рецензии