Бесконечно умирать

Мир - для кого-то он прекрасен.
Меня он обходит стороной.
Тот расклад жизни мне не ясен
Раздавлен я собственной судьбой.

Если безнадёжны силы
Незачем уже дышать.
И терпеть как сердце колют остры вилы
Очень больно бесконечно умирать.

Ты все сказала - я понимаю
Мне больше думать не пришлось.
Крепко ладонь в кулак сжимаю
И сердце в момент разорвалось.

Никому не пожелаешь!
Боль одна и ты один.
Тяжело и смерть себе ты желаешь...
Очень жаль, всё достанется другим.

Свет, теперь тот, что не видят живые,
А жизнь вся осталась за спиной.
Ошибки теперь кажутся простыми,
Но боль по-прежнему со мной.

Гаснут звёзды так печально,
Но горит всегда одна -
Только та, что сверкала изначально,
Чтобы жизнь твоя была проста.


1.10.2006 (18:27)


Рецензии