Шоршелы

Шоршелы — журчащее тихое слово.
По-русски это — Чистые Ключи.
Звучит это слово свежо и ново,
Громко над всею планетой звучит.

Шоршелы! Все сегодня склонятся на картой.
Каждый воскликнет: «Вот тут, посмотри,
Родился отважный,
Нами любимый,
Наш космонавт три».

Шоршелы! Свежи и, действительно, чисты!
Там Российские добрые люди живут.
Шоршелы! Шоршелы! — колыбель космонавта,
От тебя ко Вселенной проложен маршрут.


Рецензии