Жить во тьме

 ( В соавторстве с Anryen, Anryen@yandex.ru )

Я смотрел сквозь судьбу,
Видя будущего мглу,
Я читал в сердцах и душах
Тайны бытия.
Видел я каждый путь,
Я познал мирскую суть,
Но дорога моей жизни скрыта от меня...

Я старался быть другим
Быть жестоким и слепым.
Но я гением родился,
Чтоб не делать зло.
Только все к словам моим
Запускают едкий дым.
Помочь только я пытался,
Но не помогло.

Как мне жить во тьме,
Зная тайны света,
Но не видя путь свой среди толпы?
Как мне дальше быть?
Жизнь не даст ответа.
Кто же ждёт меня там, в конце пути?

Видел я наперёд
Тех, кого с собой возьмёт
Смерть за призрачные грани,
В новые миры.
Снова день, видит Бог,
В жизни одинок пророк,
Что стоит средь тьмы и света
На конце иглы...


Вижу всю земную мглу
Смотрю я сквозь судьбу
Я как ветер предсказаний жителям Земли
Я могу смотреть вперёд,
Зная смерть кого возьмёт
Только все, кто меня слышал, поверить не смогли.

07.10.2005


Рецензии