Москва Вселенная!

«Москва — Вселенная!»
«Вселенная — Москва!» Создан такой маршрут.
Чудесны, победны эти слова,
Могуч созидательный труд,

Труд миллионов старательных рук,
Тысяч умов учёных,
Коллектива Героев.
Где каждый — друг,
Где каждый творит увлечённо.

«Москва — Вселенная!
Вселенная — Москва!»
На каждом космическом старте
Горит вдохновенно,
Светит в века
Разум народа,
Разум его труда!


Рецензии