Живи

Ты боролся как мог,
Но надоел этот бой
Тучи сгустились, сверкает пламя над тобой
Мир отошёл от тебя,
Ты не веришь в него,
Он тебя проклял - прокляни и ты его.

Уйти с дороги - всегда можно успеть
Но потом придётся, в огне адском гореть.

Живи, живи - ты воин
Живи ради души.
За жизнь ты будь спокоен
И умирать ты не спеши
Борись, борись - есть разум
Судьбу перехитрить
Пойми, не будет всё сразу
Нужно несчастья победить.

Только герои стоят
Под небесным шквальным огнём
За этот ад
Бился ты ночью и днём
Но стена всё горит
Размах был просто жуть
Удар в гранит,
В надежде пробить себе путь
 

Уйти с дороги - всегда можно успеть
Но потом придётся, в огне адском гореть.

Ты обжёгся пеплом
Но твой ритм не упал
В новом мире светлом
Твой огонь не угасал.

29.08.2005 (17 03)


Рецензии