Ночь - солнце...

Ночь-солнце...
День-луна...
Я перепутал все и вся!
Я все забыл:
Как есть, как пить,
Как думать, мыслить, как творить,
Как улыбаться, как смеяться,
Как веселиться, развлекаться!
И в чем причина?
Не пойму!
Неужто я тебя люблю?


Любовь-убийтсвенное чувство!
Мужчина плачет, как дитя.
А женщина, себе не льстя,
Счиатет, что всегда права...
Казалось бы, я это знаю!
Но все равно предпочитаю
Спокойствию любовь!
Уж я-то знаю:
Где есть любовь,
Там будет жизнь!
И я живу, но ты вернись!


Рецензии