Твой удар

Посвящается войнам в Чечне

Всё, танк не идёт
Трак разорвался совсем.
Жизнь уж не смотрит вперёд,
Война не даёт уйти всем.

Можно сдаться им и пожить ещё,
Но своих же бить - это не моё.

Всё, нам не уйти
В бою мы здесь окружены
Иной путь уже не найти
О, да, будем мы сожжены!

Мы продолжим бой, всего двое нас
Всё что сможем здесь - сделаем сейчас

Пуск - снаряд разносит в комья стены
Всё, что есть вышло в толпу врага
Ты герой - кровь закипает в венах
Жаль лишь то, что не игра

Ты… ты был поражён
Без ног волокли по земле
Всё, теперь ты обречён
Ещё и распят на кресте

Нам забыть тебя - это высший грех
Благодаря тебе мы разбили всех

Твой удар сделал, чтоб всё горело
За своих ты стоял до конца
Ребята в бой! Только к победе! Смело!
Звал нас блеск твоего лица

26.05.2006 (21:33)


Рецензии